Ebook Sukses Bisnis Rumahan

RAHASIA TERUNGKAP!!

testimoni ebook sukses bisnis rumahan rumahbalqis

Dear Bunda & Sista,
Banyak yang bertanya kepada saya dan mungkin bunda/sista pernah berfikir atau membayangkan pertanyaan-pertanyaan berikut ini:

“Bun, Gimana sih caranya membuat usaha kayak RumahBalqis? Aku kepengen banget punya usaha dirumah yang bisa buat tambahan?

“Sist.. Usahanya kreatif bangeet, gimana cara bikin usaha flanel ya,.. biar dapat penghasilan tambahan daripada nganggur di rumah?”

“Bun.. Sepatu Baby-nya baguuuus.. Boleh aku ikut ngejualin, gimana caranya bun, mau doong?”

“Dulu aq pernah bikin usaha dirumah (flanel), cuma ya itu.. gitu-gitu aja, gak berkembang.. gimana ya caranya biar ordernya banyak?”

“Bagaimana caranya agar jualan kita laris dan kebanjiran order ya?”

“Bagaimana caranya agar konsumen mengejar-ngejar produk kita dan membeli tanpa nawar alias langsung beli bahkan sebelum kita menawarkan?”

“Bagaimana cara meningkatkan penjualan dalam waktu 2 bulan atau kurang?”

“Bagaimana caranya agar website/ blog kita nongol di halaman pertama google bahkan diurutan teratas No.1..?

Pertanyaan ini sangat menarik ya bun/sis? Nah, dari pertanyaan itulah kemudian saya berfikir  gimana solusinya ya agar bisa membantu dan sekaligus menjawab semua pertanyaan diatas dan bisa menjawab dengan sekali jawaban?

Akhirnya, tercetuslah ide untuk memudahkan dalam menjawab, yaitu sebuah kabar gembira untuk bunda & sista.

Alhamdulillah…kini telah hadir dihadapan bunda & sista sebuah EBOOK “Sukses Bisnis Rumahan” yang kami tulis langsung. Berikut covernya:

cover Ebook Bisnis Flanel_Sukses Bisnis Rumahan

Mengapa kami membuka rahasia kami?

Jawabannya ada dalam artikel berikut ini

Mengapa Ebook ini penting untuk dimiliki?

  • Ngefek, Ebook ini ditulis berdasarkan pengalaman nyata dan sudah terbukti bukan sekedar teori (Bukti berupa gambar, grafik, data, link yang bisa diakses langsung)
  • Langka, karena Ebook ini tidak dijual bebas ditoko manapun, hanya melalui blog ini.
  • Aplikatif, materi ditulis dengan bahasa sederhana, langsung bisa praktik walau pemula sekalipun
  • Terbukti, kami Owner RumahBalqis sendiri yang akan menceritakan secara blak-blakan bagaimana strategi, cara, dan metode kami bisa menembus penghasilan 10 juta dalam waktu 1 bulan.
  • Bergaransi, tidak perlu kuatir membeli ebook ini, karena kami meng-GARANSI-kan uang kembali 100% jika isi ebook ini tidak bermanfaat sama sekali dan tidak aplikatif.

Pilih paket yang sesuai.

Saran kami, sesuaikan dengan kondisi real bisnis bunda/sista ya.

Paket STARTING, Paket RUNNING atau Paket GROWING? (KLIK pict untuk memeperjelas^_^)

ebook sukses bisnis rumahan rumah balqis

Deskripsi ebook: Ebook berbentuk file dengan format PDF. (Jika belum memiliki program PDF, sila download pada link berikut iniDaftar isi dari masing-masing ebook sudah tertera pada pict di atas).

Kenapa Formatnya Ebook ?

  • Membiasakan dengan TREN teknologi dan Paperless.
  • Full Colour, terdapat ilustrasi langsung sehingga ringan dibaca dan mudah dimengerti.
  • Terdapat link webblog yang langsung bisa diakses internet dan dilihat bukti praktik ilmunya.
  • Hemat ongkos kirim ^_^

Ebook “Sukses Bisnis Rumahan” ini untuk SIAPA?

  • Bunda/Sista yang sedang berfikir bagaimana caranya memiliki usaha sampingan/tambahan dirumah tanpa mengganggu tugas sebagai bunda.
  • Bunda/Sista yang sedang berfikir untuk mengembangkan usahanya dirumah, baik online/ offline.
  • Bunda/Sista yang sedang berfikir meningkatkan omset penjualannya
  • Bunda/Sista yang sedang mencari ide-ide segar untuk mengembangkan usahanya baik itu dibidang flanel atau usaha bidang lainnya.
  • dan siapapun yang ingin Sukses memiliki Bisnis Rumahan yang dapat menghasilkan jutaan bahkan puluhan juta rupiah dari bisnis rumahan.

“Beli dan praktikkan, WUJUDKAN segera IMPIAN Bunda & Sista memiliki Usaha Dirumah agar SEGERA bebas FINANSIAL ^_^..!”

Cara beli?
Cara mendapatkan 
EBOOK “Sukses Bisnis Rumahan” ini dengan cara SMS atau Invite Pin BB RumahBalqis berikut ini: 0896-0809-2002 atau add pin: 53c7081c Buruan bunda baca EBOOKnya..^_^

garansi ebook

Catatan:
1. Pembayaran via Transfer rekening hanya melalui rekening berikut ini:
     Bank Syariah Mandiri a.c 7055-23-1944 a.n Priyo Agung Wicaksono (Kode Bank BSM: 451)
2. Jumlah uang yang ditransfer sesuai paket yang dipilih ditambah 3 nomor unik nomor HP bunda & sista. Contohnya ketika beli Paket Growing, total transfer menjadi Rp.159.100 (Jika 100 itu nomor unik 3 digit terakhir nomor HP bunda & sista)
3. Ebook dikirim melalui email bunda/sista. Jadi, siapkan alamat emailnya ya bun?! ^^

sepatu bayi flanel rumahbalqis-banner

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s